Re: Новый закон о местном самоуправлении
19.12.2005 16:09 |
Альберто Денса
Закон конечно соответствует Европейской хартии, но, к сожалению вопрос о местном бюджете остается для многих в тумане, точнее его формирование. Я думаю, что нужно найти новые пути для его финансирования, а не только финансировать его путем налогов и сборов, а также пожервований. Этого мало.
Если не будет хорошо решен вопрос финансироывания МСУ тогдаон будет совсем нищим и не будет осуществлять свои функции в полной мере, как хотелось бы, поэтому я думаю необходимо перейти польностью на принцип организации и финансирования МСУ в европейском союзе,где местные власты реально имеют власти и финансовые ресурсы для решения возникших проблем связанных непосредственно с жизьню местного населения.
Денса Альберто
Гму-52
- >> Re: Новый закон о местном самоуправлении
(Альберто Денса
,
19.12.2005 16:09, 739 Байт, ответов: 5)
Закон конечно соответствует Европейской хартии, но, к сожалению вопрос о местном бюджете остается для многих в тумане, точнее его формирование. Я думаю, что нужно найти новые пути для его финансирования, а не только финансировать его путем налогов и сборов, а также пожервований. Этого мало. Если не будет хорошо решен вопрос финансироывания МСУ тогдаон будет совсем нищим и не будет осуществлять свои функции в полной мере, как хотелось бы, поэтому я думаю необходимо перейти польностью на принцип организации и финансирования МСУ в европейском союзе,где местные власты реально имеют власти и финансовые ресурсы для решения возникших проблем связанных непосредственно с жизьню местного населения.Денса АльбертоГму-52
- Re[2]: Новый закон о местном самоуправлении
(О.С.Волгин
,
25.12.2005 23:27, 114 Байт)
Альберто,Спасибо за участие в форуме и за активность на нашем курсе.Волгин О.С.
(алексей лаптев
,
7.02.2006 13:02, 116 Байт, ответов: 2)
я пишу диплом на эту тему, буду признателен если кто нибудь поможет литературой и инет ссылками!!!
лаптев а в гму 52
(РА И
,
12.11.2008 09:16, 633 Байт)
Здравствуйте!Я обучаюсь на факультете "Государственное и муниципальное управление" . Мне предстоит написать и защитить дипломную работу. Я собираюсь расскрыть в дипломной работе тему "Реструктуризация организаций в муниципальную форму собственности". Но возникает вопрос: Касался ли уже кто-либо этой темы? Как относится государство к этой теме ? Ну и вообще хотелось бы получить помошь и консультацию по этому поводу. Не знаю , насколько может быть полезен этот форум и сущесвуют ли вообше форумы или чаты для обсуждения подобных тем ? Большое спасибо за внимание. Надеюсь на Вашу помошь. Исмагилов Рашид.
Разработано 'ИДО РУДН'.